área restrita

Você está em: Home > Receitas

Receitas


Cheesecake – O Clássico


Ingredientes
• 125g de biscoito de maisena
• 30g manteiga derretida
• 550g cream cheese
• 150g açúcar
• 120g iogurte natural sem açúcar
• 10g raspas de limão
• 15ml suco de limão siciliano
• 2 ovos
• 1 pitada sal
• 250g de Cerejas ao Marrasquino

Modo de Preparo
1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga
2. Coloque a farofa na assadeira com aro removível
3. Espalhe e pressione a farofa até ficar bem compacto
4. Leve a geladeira e deixe endurecer, enquanto isso faça o creme.
5. Em uma batedeira coloque o cream cheese em temperatura ambiente e bata até ficar cremoso
6. Então adicione o açúcar e deixe bater até ficar bem fofinho
7. Acrescente ao creme o suco e as raspas do limão, os ovos, o sal e o iogurte
8. Embrulhe o fundo da forma com papel alumínio e despeje o creme até a boca
9. Pré-aqueça o forno a 160º e coloque a cheesecake embrulhadinha para cozinhar em banho-maria
10. Ela estará pronta quando estiver firme ao toque, mas sem ganhar cor.
11. Desenforme e despeje as Cerejas ao Marrasquino.
12. Sirva em seguida.


Cheesecake – O Prático


Ingredientes
• 200g de biscoito maisena
• 100g de manteiga derretida
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 450g de cream cheese
• 200g de iogurte grego
• 3/4 xícara de açúcar impalpável
• 1 xícara de creme de leite fresco
• 1 colher (sobremesa) de baunilha
• 250g de Cerejas ao Marrasquino

Modo de Preparo
1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Misture o açúcar e o sal.
2. Coloque a farofa na assadeira e espalhe, pressionando a farofa contra a forma até que ela fique firme.
3. Leve a geladeira e deixe endurecer, enquanto isso faça o creme.
4. Bata o cream cheese até que ele fique bem cremoso.
5. Misture o iogurte grego, o açúcar e a baunilha.
6. Separadamente, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Misture delicadamente no creme de queijo com açúcar.
7. Despeje o creme na assadeira e leve para gelar. Deixe gelar por 8 horas.
8. Retire da geladeira, desenforme e despeje as Cerejas ao Marrasquino.
9. Sirva em seguida.


Cheesecake – O Especial Gluten Free


Ingredientes
• 1 copo e 3/4 de castanhas de caju salgadas
• 1 colher e meia de melado
• 1 colher de óleo de coco
• 300ml de chantilly 100% vegetal
• 250g de tofu firme
• 50ml de suco peneirado de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) de açúcar cristal orgânico
• Caviar de meia fava de baunilha de Madagascar
• 250g de Cerejas ao Marrasquino

Modo de Preparo
1. Bata as castanhas de caju, o melado e o óleo de coco em um mixer até a mistura ficar homogênea, lisa, mas com alguns pedacinhos de castanha de caju.
2. Abra a massa em uma forma de fundo removível de 23 centímetros, apertando-a bem.
3. Leve à geladeira e deixe endurecer, enquanto isso faça o creme.
4. Bata o chantilly em uma batedeira até ficar bem firme e separe na geladeira.
5. Em um liquidificador, bata o tofu com a baunilha, o açúcar e o limão siciliano, até ficar bem lisinho, e depois retire o chantilly da geladeira e acrescente-o a esta mistura.
6. Retire a massa da geladeira e, com uma espátula, espalhe o creme em cima da massa até ficar bem lisinha.
7. Volte a forma para a geladeira por aproximadamente 25 minutos.
8. Retire a forma, desenforme e despeje as Cerejas ao Marrasquino.
9. Sirva em seguida.


FUNDO DE ALCACHOFRA GRATINADO


Ingredientes
• 6 fundos de alcachofra Di Salerno 
• 1 tomate picado 
• 1 col. (sopa) de margarina 
• sal a gosto 
• 1 col. (sopa) de azeite extra virgem Di Salerno
• ½ xíc. (chá) de leite 
• 1 col. (sopa) de cebola picada 
• 200g de camarão pequeno e moído 
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo 
• 2 col. (sopa) de salsa picada 
• 2 col. (sopa) de farinha de rosca 
• 1 col. (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo
Retire a alcachofra de sua conserva e deixe-as por 30 min. em uma panela com água fria e adicione uma colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio. Em outra panela esquente a margarina, o azeite e doure a cebola. Coloque o tomate e o sal. Acrescente o camarão e frite por 5 minutos. Junte o leite com a farinha de trigo coloque a salsa e mexa em fogo brando até formar um creme liso e consistente, apague o fogo. Recheie os fundos, polvilhe com farinha de rosca e parmesão e deixe gratinar por 20 minutos.

Molho de Mostarda e Alcaparras

Ingredientes
• 250g de caldo de galinha bonna 
• 1 pitada de açúcar 
• 4 litros de leite 
• 200g de maisena 
• 17 gemas 
• 3 litros de iogurte natural 
• 800g de mostarda 
• 250g de alcaparras picadas 
• 100g de salsa bem picada 
• 1 litro de creme de leite 
• 500ml de água

Modo de Preparo
Dissolva a maisena em um pouco da água e reserve. Dissolva as gemas em um pouco de leite e reserve. Em uma panela, mexendo sempre, aqueça a água e o leite restantes com o caldo de galinha, acrescente a maisena e logo após as alcaparras di Salerno. Adicione um pouco desse molho nas gemas dissolvidas reservadas, junte essa mistura ao molho da panela e aqueça sem deixar ferver. Retire do fogo e adicione a mistura de iogurte com mostarda, o creme de leite e a salsa picada. Volte ao fogo e aqueça novamente sem deixar ferver.
Molho de Anchovas

Ingredientes
• 5 colheres (sopa) de azeite extra virgem Di Salerno 
• 10 filés de anchova em conserva Di Salerno 
• 5 dentes de alho em conserva 
• 2 colheres (sopa) de suco de limão 
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
• Sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque no copo do processador o azeite Di Salerno, as anchovas Di Salerno, o alho e o suco de limão. Bata até obter uma pasta. Acerte o sal e deixe tomar gosto por 10 minutos antes de servir.

Dica
Pode ser servido como aperitivo, com peixe assado, com massa ou com sanduíche de peixe. 

Rendimento: 15 gramas.

Bacalhau ao Creme de Cerejas
Ingredientes
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva Di Salerno 
• 1 cebola média picada 
• 1/2 xícara (chá) de cerejas marrasquino Di Salerno picadas, sem a calda 
• 8 postas de bacalhau dessalgado e cozido 
• 1 xícara (chá) de creme de leite (ou creme de leite diet) 
• sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite Di Salerno, junte a cebola e doure. Acrescente a cereja Di Salerno e doure por mais uns minutos. Adicione o bacalhau e refogue por mais 5 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Despeje o creme de leite e misture bem. Não deixe ferver. Retire do fogo e sirva em seguida. 

Rendimento: 8 porções
Bacalhau com Tomate Seco

Ingredientes
• 600g de bacalhau desfiado dessalgado 
• Sal a gosto 
• 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado 
• 2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem 
• 3 dentes de alho amassados 
• 100g de tomate seco em pasta 
• 50g de tomate seco Di Salerno picado 
• 50g de azeitona preta Di Salerno 
• 1/2 xícaras de vinho branco seco e 1/2 de cebolinha picada 
• 4 xíc. da água do cozimento do bacalhau

Modo de Preparo
Cozinhar as lascas dessalgadas, sem pele e sem espinhas, em fogo brando por 5 minutos, sem deixar a água ferver. Separar o bacalhau e reservar o caldo. Em outra panela, aquecer o azeite Di Salerno e refogar o alho. Cozinhar o arroz acrescentando aos poucos a pasta de tomate seco, o caldo reservado, o vinho branco e, por último, as lascas de bacalhau. Quando o arroz estiver quase pronto, adicionar o tomate seco Di Salerno picado e as azeitonas Di Salerno e deixar no fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de pronto, deitar em uma travessa e salpicar a cebolinha picada por cima.

CupCake Floresta Negra

Ingredientes
Massa:
• 1 xícara de chá de óleo
• 1/2 xícara de chá de leite
• 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento Royal
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
• 3 ovos
• 1/4 de xícara de chá de cacau em pó peneirado
Recheio:
• Chantilly de sua preferência
• Cerejas picadas bem pequenas

Modo de Preparo

- Preaqueça o forno a 180°C. Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada. Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura

- Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar. Dica: quanto mais bater a massa mais fica fofinha.

- Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor. Adicione o fermento. A massa deve ficar bem homogênea

- Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno

- Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem). Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte

- Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja



Milk Shake de Nozes

Ingredientes
• 100g de nozes Di Salerno
• 1 bola de sorvete de creme;
• 2 colheres (sopa) de calda de caramelo;
• 1 xícara (chá) de leite bem gelado.

Modo de Preparo

- Bata o sorvete, o leite e as nozes até ficar bem cremoso;

- Com a calda de caramelo decore a taça

- Despeje o shake e enfeite com um punhado de nozes a gosto

- Sirva em seguida



Pavê Floresta Negra
Ingredientes da massa
• 4 colheres (sopa) de manteiga 
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
• 2 xícaras de leite 
• 2 latas de leite condensado 
• 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel

Ingredientes para montar o pavê
• 3 xícaras e meia (chá) de leite 
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó sóluvel 
• 200 gramas de cerejas picadas 
• 2 pacotes de biscoito champagne - cerca de 700 gramas) 
• 1 litro de chantilly 
• 200 gramas de chocolate ao leite em barra para raspar

Modo de Preparo

Creme
Bata os ingredientes no liqüidificador, menos a manteiga. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a mistura batida no liqüidificador. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar o creme. Retire do fogo e reserve. 

Pavê
Em uma tigela rasa misture o leite, o chocolate em pó e 4 colheres de sopa de calda de cereja Di Salerno. 

Embeba os biscoitos e coloque metade em uma forma refratária oval grande. Espalhe uma camada de creme de chocolate e metade do chantilly. Coloque as cerejas Di Salerno picadas, parte das raspas, outra camada de biscoitos e o creme de chocolate. Decore com o chantilly restante, raspas de chocolate e cerejas Di Salerno inteiras. Sirva gelado. 
Di Salerno - Fone (11) 4208.1020. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Media K!
replica watches
Presently there this will go, Ethan Hawke's child's photos. Heading from the through not really looking around the actual photos associated with their baby child or even maintaining the woman's protected in the limelight, the actual acting hublot replica braved the actual surprise associated with paparazzi, revealing their 1 week aged infant towards the paps along with the tag heuer replica completely subjected. Ethan as well as their childcare professional spouse rolex replica sale walked away within New york upon Fri, This summer twenty five, getting together their own child clementine Her Hawke together. Declined in order to speak with rolex replica uk enthusiasts because they created their own method right into a yellow-colored taxi, the actual set nonetheless provided all of them a complete look of the child. This appears like United states Idol's 7th period champion Donald Prepare is extremely eager to complete as well as discharge their brand new swiss replica watches as quickly as possible.